南京市人力资源和社会保障局给我校发来感谢信

时间:2022-12-21浏览:10设置

  2022年,我校深入贯彻落实“书记校长访企拓岗促就业专项行动”,走访熊猫汉达,大桥机器、航天科工8511所等103家企业,开拓岗位2450个,联合南京市人社局等部门共同举办“向未来,在南信”等综合与专场、线上与线下相结合的招聘会17场、累计企业达967家提供34345个优质岗位。开展“就业促进周”和“生涯体验周”主题活动,举办了 “职业规划大赛” “职来职往” “教师教学能力大赛” “生涯嘉年华”“宏志助航”等活动,邀请优质企业HR、优秀校友、劳模工匠开设线上线下职业生涯讲坛82场,帮助学生了解学科专业、行业发展、自身特长、就业形势,尽早确立人生奋斗目标,丰富了学生第二课堂,拓宽学生视野,匹配市场需求,全面提升了学生就业竞争力。
  此外,学校就业处利用暑假,开展“送岗到家”活动,深入困难生家庭,了解困难学生家庭条件和就业意向。2022年,在政府的关怀和南京市人社局的大力支持下,学校为 99名困难毕业生发放求职补贴 148500元。学校2022届毕业生中,93%的毕业生在江苏就业,56%的毕业生选择留宁就业,为服务地方经济发展做出了贡献。

/文 就业处 韩  伟 审 核/就业处 李洪昌


(0)
返回原图
/