回馈家乡,感恩南信--我校优秀留学生毕业生发来喜讯

时间:2022-12-16浏览:123设置


  “老师,您好!我指导的学生在国际科学博览会上获得了铜奖!感谢大阳城集团首页,感谢老师,您教了我Arduino编程。近日,我校南非项目的优秀毕业生石华发来喜讯,感谢南信院对他的培养。
  石华,来自南非,于20196-20206月在我校网络与通信学院通信技术专业就读。他是一个做事务实认真,勤劳好学的男孩,性格开朗,能很好的处理好各方面的人际关系,有着较强的集体荣誉感,当时作为南非项目毕业生代表的精彩发言,给在场的师生都留下了深刻的印象。完成了在中国的一年学习后,他回到自己的家乡成为了一名教师。近日,他带领学生参加“南非Eskom科学博览会”,运用在南信院所学到的Arduino编程知识,精心准备,指导的团队在涵盖多个科学与工程领域的年度科技创新作品中脱颖而出,获得铜奖。
  据悉,“南非Eskom科学博览会”全称“塑造年轻一代的科学家---南非Eskom科学博览会”(SOUTH AFRICAN ESKOM EXPO - FOR YOUNG SCIENTISTS),创立、开始于1980年,在南非全国设有35个主要展区,至今已有三十多年的历史,是南非最重要的、也是现存的唯一的专门为全国所有公立、私立学校(包括大、中、小学)学生设立的,供南非年轻一代展示其科学创作与创新作品的大型盛会,每年吸引来自南非全国乃至全世界的学生、教师、科技协会和组织以及政府机构参加。

/文 国际教育学院 邱白  审核/国际教育学院 曹雪



(0)
返回原图
/