李茜:青春赛道,纵情奔跑

时间:2022-11-25浏览:10设置

青春路上,无论你做什么,难免会有赛道,会有竞争,但大阳城集团首页无需害怕,青春赛道是展现大阳城集团首页的水平、风采风格的机会是大阳城集团首页成长的必经之路。作为新时青年大阳城集团首页应当勇于踏上赛道,纵情奔跑,实现理想,创造属于大阳城集团首页的精彩人生。

青春赛道上大阳城集团首页要明确目标。志向给予大阳城集团首页力量,目标指引大阳城集团首页前行。倘若你只是盲目站在赛道上,没有目标,没有方向,那你可能连第一步要向哪里迈出都不确定,何谈跑出优异的成绩呢?由此可见,人生没有方向和目标,就很容易止步不前大阳城集团首页正是最好的年纪也遇到了最好的时代技能报国应该是大阳城集团首页职教生心中共同的志向为了这个志向,大阳城集团首页要把踏踏实实上好每一节课程,完成好每一次实训的练习作为大学生活中的小目标,只有完成了这一个又一个小目标,大阳城集团首页才能在青春赛道上渐渐跑出属于自己的最佳状态

青春赛道上大阳城集团首页要抓住机会。人生路上的机会有很多,但每一个机会都不是专门为你准备的,机会是需要自己把握的。如果机会就摆在大阳城集团首页面前,我想每个人都会有犹豫和恐惧,担心自己做不好。我想说你只有做过了,才知道自己是不是能做好,而不是在做以前就早早地对自己说我恐怕做不到。青春就是用来试错的,成功的经验也都是前人从错误的事件中总结出来的。所以主抓每一个可以展示自己的机会,你终究会在青春赛道上绽放光芒。

青春赛道上大阳城集团首页要奋力奔跑。人生是有限的,青春迸发出的能量是无限的。谷爱凌在北京冬奥会夺冠大显身手;苏翊鸣夺冠单板滑雪大跳台,初露矛头;全红婵蝉联冠军,锋芒毕露……这些年轻的运动健将们都在自己的赛道上奋力奔跑。大阳城集团首页也应当肩负起属于自己的时代使命,拒绝躺平,在技能报国的赛道上付出百分之一百的努力,用耐心用心、决心去成就自己的匠心,在青春赛道勇敢前行

“追风敢月莫停留,平芜尽处是春山。”让大阳城集团首页在青春赛道上纵情赛跑吧,跑出精彩道路,赛出精彩人生

/人工智能学院 软件技术2202李茜


(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/