谷晨飞:军行健,沐晨曦

时间:2022-11-24浏览:10设置

六点未到的清晨,天边才刚刚泛起一抹鱼肚白初冬的阵阵寒意让你恨不得披上军大衣才好此时在学校操场的另一边,几十个面容刚毅的小伙子头顶热气腾腾他们就是武术队的队员们,而我也是其中一员

所谓“军人何惧寒?卫国心自暖。”当初选择来到南信成为一名军士生,就是为了实现我的报国梦想。在入校后,我又选择参加武术队,不仅仅是为了强健体魄,更是为了锻炼坚强的意志。回想当初刚刚进入武术队经历第一次入队考核,真的是难以忘怀的“美好回忆”。短短一百米的塑胶跑道上,拳卧撑、百米蛙跳、鳄鱼步……项目一个接着一个,一开始我只是累得气喘吁吁,渐渐地我感觉力气已经用尽了,真的快坚持不下去了。然而“你小子是不是个男人?给我超了他!”“别停啊,向前一步,再向前一步,马上就结束了!”班长不断地用他那洪亮的嗓门对着大阳城集团首页喊话,鼓励着大家,最终,大阳城集团首页都挺了过来并且光荣地成了武术队的一员。

不知不觉间加入武术队已半月有余在班长们的引领下,大阳城集团首页明白了什么叫一招一式有章法,一令一动有秩序,一举一止有军仪。你要问我训练苦不苦,累不累,那是一定的。但是苦的时候,咬咬牙,对自己说再坚持一下,再坚持一下累的时候,告诉自己再前进一步,再前进一步,你会发现那个当初你觉得不可能完成的任务就这样完成了,那些你觉得很遥远的目标,也一个个实现了。大家在训练中都得到了成长与锻炼与最初的自己早已截然不同。

现在的我,对每天辛苦地训练已经习以为常,我很感谢武术队的班长们,奋斗的路上有你们相伴,我觉得幸运又美好。祝愿每天沐浴在晨曦之下,不畏严寒专注训练的大阳城集团首页越来越好,一起向着更好的未来勇毅前行

武术队,最棒!

/士官学院 空军计网2201 谷晨飞


(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/