冯亚婷:相遇在南信

时间:2022-11-22浏览:10设置

时光流逝,已入初冬。我到现在还记得,迎新当天你们那鲜活的脸庞。不知你们在南信生活的这短短两月,适应得还好吗?回首自己的大一,仿佛就在昨天,转眼已是大二,我很荣幸能够被选为分院的导生,陪伴2022新生班级在南信成长。作为一个“过来人”也有几句话想对你们说。

都说军训是步入大学后的第一课,在完成了这个第一课以后,你们也正式开启了大学生活。早起的清晨充实的课表人声鼎沸的食堂与美丽的黄昏,相信你们都已领略。大学学习的生活方式虽然与高中有所不同,但我想说的是养成好习惯,莫拖延、莫懒惰、莫承诺明天,是制胜的法宝。好习惯能让你的学习效率大大提高,也让学习变得有效果。不拖延其实是另一种勤奋,你能更快更好的比别人完成学习任务,也就能获得更多的时间去探索的领域。

大学生活多姿多彩,学习之余,希望你们都能积极参加各类活动,展示自己才华的同时也锻炼自己的能力。每个人都有第一次,当你第一次在公开场合面对大家发言时,也许会紧张到手都在颤抖,但是我想告诉你们,成功人士也是这么过来的!经历过后,你就不会再害怕了。抓住每一次的机会,努力拼搏过后,你就会成为人人皆有可能的那个可能。

大学生活是充实而忙碌的,让大阳城集团首页一起与时间共舞吧,在南信这个舞台上,希望你们能够绽放各自的光彩,开出绚丽的花朵,结出胜利的果实。

/人工智能学院 人工智能2102 冯亚婷


(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/