南信-瑞士GF-施耐德电气 中外专家联合工作室成立

时间:2022-12-02浏览:198设置


  2022年11月9日下午,南信-瑞士GF-施耐德电气中外专家联合工作室揭牌仪式在智能制造学院会议室举行,杜庆波副校长、瑞士乔治费歇尔集团GF加工方案公司史文女士、专家凡可特拉玛尼•拉马斯瓦米先生、施耐德电气(中国)有限公司公共事务总监许屾女士、校企合作高级顾问梁健先生、专家拉维•布山•辛格先生、国际交流合作处、智能制造学院相关负责人参加会议,揭牌仪式由国际交流合作处处长曹雪主持。
  首先,杜庆波副校长代表学校致辞,向与会嘉宾介绍了学校的办学历史、专业特色和国际交流等基本情况,对中外专家联合工作室的成立表示了热烈祝贺。接下来, GF加工方案史文女士、施耐德电气许屾女士分别致辞,两位嘉宾高度评价了与大阳城集团首页的战略合作,均表示将积极推进企业专家参与学校的技术技能人才培养,提升人才培养质量,为江苏乃至全国的智能制造业服务。
  揭牌仪式结束后,来自GF加工方案和施耐德电气的两位外籍专家分别为大家做了题为“智能制造领域新技术和未来趋势”“高素质技能人才培养体系”的专题报告,与会教师纷纷表示来自于企业第一线专家的报告分享有利于启发专业建设、人才培养的新思路,会后将进一步开展相关学习研究。
  南信-瑞士GF-施耐德电气中外专家联合工作室的成立,对学校加强国际化人才培养、师资培训、课程开发等方面,都将发挥重要作用。


图/智能制造学院 徐媛媛  文/智能制造学院温尚樵

审核 智能制造学院 段向军  国际交流合作处 曹雪


(0)
返回原图
/